Lance de Cuiabá x Fluminense. Foto: Marcelo Gonçaçves/FFC

Cuiabá perde em casa e Fluminense deixa a lanterna

O Cuiabá perdeu por 1 a 0 para o Fluminense na noite deste domingo (21), na Arena Pantanal. A partida valeu pela 18ª rodada, a penúltima do primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2024.

Confira aqui as principais notícias e os principais jogos no Futebol Ao Vivo do CenárioMT

Jogo do Cuiabá

Com esse resultado, o Dourado, continua com 17 pontos, em 16º lugar, no limite da zona de rebaixamento. No momento, são dois pontos a mais que o Vitória, que também temum jogo a mais.

Jogo do Fluminense

Já o Tricolor das Laranjeiras conquistou o primeiro triunfo sob comando do técnico Mano Menezes e deixou a lanterna pelo saldo de gols. Com 11 pontos, está em penúltimo lugar e, mesmo com a vitória, segue em situação complicada.

Próximos jogos de Cuiabá x Fluminense

Agora, o Fluminense entra em campo na quarta-feira (24), quando recebe o Palmeiras, a partir das 21h30, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Já o Dourado teve o jogo contra o Vasco adiado, já que encara o Palestino pela Copa Sul-Americana, também na Arena Pantanal.

Primeiro tempo

Em campo, o Fluminense até começou melhor e teve uma boa chance no início, com Ganso, que finalizou mais. Depois, poucas chances foram criadas e o Dourado, mesmo como mandante, não conseguia criar chances claras de gol, deixando o primeiro tempo empatado por 0 a 0.

Segundo tempo

Na etapa final, o Dourado tentou ser mais ofensivo nos primeiros minutos, porém, seguia com dificuldades em finalizar.  E, aos 27min, o Fluminense abriu o placar com Kauã Elias, que havia acabado de entrar: 1 a 0. Depois disso, o time mato-grossense não teve forças para reagir e saiu de campo com a derrota.

Ficha técnica

Cuiabá

Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Ramon; Lucas Mineiro (Clayson), Denilson, Fernando Sobral (Max) e Jonathan Cafu (Deyverson); Isidro Pitta e Derik Lacerda (André Luís). Técnico: Petit

Fluminense

Fábio; Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Santos e Diogo Barbosa; André, Martinelli (Alexsander), Ganso (Nonato) e Marquinhos (Keno); Cano (Kauã Elias) e Arias. Técnico: Mano Menezes

Gols: Kauá Elias, aos 27min do 2º tempo. Árbitro: Anderson Daronco. Local: Arena Cuiabá. Data: domingo, 21 de julho de 2024. Cartões amarelos: Ramon (C), Mano Menezes, Martinelli, Arias (F). Expulsão: Guga (F). Público: 13.231 presentes. Renda: R$ 326.630.