Cuiabá x Athletico-PR. Foto: AssCom Dourado

Cuiabá perde para o Furacão e entra na zona de rebaixamento

O Cuiabá perdeu em casa por 2 a 1 para o Athletico-PR na noite deste domingo (28), na Arena Pantanal, na capital mato-grossense. A partida valeu pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

Confira aqui as principais notícias e os principais jogos no Futebol Ao Vivo do CenárioMT

Jogo do Cuiabá

Com esse resultado, o Dourado, sob comando do técnico Petit, fica com 17 pontos e cai para a zona de rebaixamento, em situação preocupante no campeonato.

Jogo do Athletico-PR

Já o Furacão sobe para o oitavo lugar, com 28 pontos, e tenta se aproximar ao menos da zona de Libertadores.

Próximos jogos de Cuiabá x Athletico-PR

Agora, o Dourado volta a campo no próximo sábado (3), a partir das 16h, quando visita o Vitória, no Barradão, em Salvador. Já o Furacão joga domingo (4), quando recebe o Grêmio, a partir das 16h, na Ligga Arena, em Curitiba.

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o Dourado começou mal e viu o Furacão abrir o placar logo aos 10min, com gol de Julimar: 1 a 0, após aproveitar cruzamento na área. Em desvantagem, o time da casa foi para cima e pressionou bastante. Porém, não conseguiu marcar e foi para o intervalo em desvantagem.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Dourado voltou melhor e perdeu uma boa chance logo aos 3min. Mas, não conseguiu manter o mesmo ritmo e os paranaenses equilibraram a partida.  Aos 27min, André Luís chegou a marcar, mas estava impedido e, com ajuda do VAR, o lance foi invalidado. Aos 47min, Di Yorio marcou o segundo gol dos visitantes e praticamente selou a sorte do jogo. Antes do final, o time mato-grossense descontou com Deyverson: 2 a 1.

Ficha técnica

Cuiabá

Walter; Matheus Alexandre (Railan), Marllon, Alan Empereur e Ramon; Lucas Mineiro (Fernando Sobral), Denilson e Max (Eliel); Isidro Pitta, Deyverson e Jonathan Cafun (André Luís). Técnico: Petit

Athletico-PR

Léo Linck; Erick, Kaíque Rocha, Thiago Heleno e Fernando; Fernandinho (Gabriel), João Cruz (Léo Godoy), Zapelli (Pablo) e Cuello (Canobbio); Julimar (Nikão) e Di Yorio. Técnico: Martín Varini

Gols: Julimar, aos 10min do 1º tempo; dI Yorio aos 47min e Deyverson aos 50min do 2º. Árbitro: Local: Arena Pantanal. Data: domingo, 28 de julho de 2024. Cartões amarelos: Julimar, Léo Godoy. (A). Público total: 4.452. Renda: R$ 80.700