Onde assistir Palmeiras x Flamengo ao vivo - Campeonato Brasileiro neste domingo (21/04/2024). Foto: Twitter Conmebol

Flamengo vence o Palestino e soma 1º triunfo na Libertadores

O Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (10), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida valeu pela segunda rodada do grupo E da Copa Libertadores da América 2024.

Jogo do Flamengo

O clube carioca, sob comando do técnico Tite, soma a primeira vitória na Libertadores. Isso porque, na estreia, já tinha empatado por 1 a 1 contra o Millonarios, na Colômbia.

Jogo do Palestino

Por sua vez, o Palestino segue sem somar pontos e se complica no torneio. Na estreia, já tinha levado 4 a 0 em casa do Bolívar.

Flamengo x Palestino

Agora, o Rubro-Negro volta a jogar pela Libertadores no dia 24, quando visita o Bolivar, a partir das 21h30, no estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia. Já o Palestino joga no dia 25, quando recebe o Millonarios, a partir das 21h, no Chile.

Primeiro tempo

O Flamengo foi amplamente superior durante a maior parte do primeiro tempo e abriu o placar aos 20min, com gol de Pedro: 1 a 0. Com 70% de posse de bola e 12 finalizações contra uma do adversário, o time carioca não conseguiu ampliar na primeira etapa.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Flamengo continuou melhor e ampliou com Léo Ortiz: 2 a 0, mas apenas aos 40min. Assim, teve a tranquilidade necessária para controlar a partida nos minutos finais e não deixou o adversário ameaçar. Depois, não teve mais grandes chances e administrou a vitória.

Ficha técnica

Flamengo

Rossi; Varela (Viña), Léo Ortiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De la Cruz (Allan), Arrascaeta (Lorran) e Luiz Araújo (Bruno Henrique); Pedro e Everton (Victor Hugo). Técnico: Tite

Palestino

Rigamonti; Benjamín Rojas, Ceza, Cristian Suárez e Zúñiga; Linares, Dávila (Cornejo), Véjar (Palácio) e Abrigo (Chamorro); Benítez (Carrasco) e Gonzalo Sosa (Marabel). Técnico: Pablo Sánchez

Gols: Pedro, aos 20min do primeiro tempo; Léo Ortiz aos 40min do 2º tempo. Árbitro: Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Data: quarta-feira, 10 de abril de 2024. Cartões amarelos: Linares, Benjamín Rojas, Ceza (P); Pulgar, De la Cruz (F).