Lance de Mixto x União Rondonópolis. Foto: Reprodução Mixto TV

Mixto em União empatam seguem sem vitória na Série D

O Mixto ficou no empate por 1 a 1 com o União Rondonópolis na tarde deste domingo (12), no estádio Dutrinha, em Cuiabá. A partida valeu pela terceira rodada do grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Situação de Mixto e União

Com esse resultado, o Mixto, do técnico Ailton Silva, vai a 3 pontos e segue sem vencer e fora da zona de classificação. Por sua vez, o União Rondonópolis, do treinador Luciano Dias, está na mesma situação, com 3 empates em 3 partidas.

Próximos jogos

Agora, o União volta a jogar no sábado (19), quando recebe o Real Brasília-DF, a partir das 15h, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Por sua vez, o time da capital joga domingo (19), quando visita o Brasiliense, a partir das 15h30, na Boca do Jacaré, em Brasília.

Primeiro tempo

Em campo, o Mixto começou melhor no primeiro tempo, mas perdeu um pouco de volume. Assim, aos 24min, Denner surgiu pela direita, cruzou rasteiro e David Souza, na grande área, mandou par a rede e fez 1 a 0.

Ainda na etapa inicial, o time da casa foi buscar o empate, após fazer muita pressão. Mas, saiu apenas aos 54min, já nos acréscimos, quando Caíque desviou de cabeça um cruzamento que começou com jogada de Igor Vieira: 1 a 1.

Segundo tempo

Após o intervalo, o União Rondonópolis voltou melhor e teve até uma grande chance aos 23min, quando o goleiro Fernando Henrique, do Mixto, fez grande defesa. Ao menos, o torcedor respirou mais aliviado. Contudo, ninguém conseguiu marcar mais e o jogo acabou mesmo empatado por 1 a 1.