Onde assistir União Rondonópolis x Mixto-MT ao vivo - Série D neste sábado (06/07/2024). Foto: Gabriel Duenhas/ Mixto EC

Que vacilo! Mixto perde para o Capital e sai do G-4 na Série D

O Mixto perdeu por 1 a 0 para o Capital-TO na noite desta quarta-feira (12), no estádio Nilton Santos, em Palmas. A partida valeu pela oitava rodada do grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Jogo do Mixo

Com esse resultado, o Alvinegro continua com 10 pontos, em sexto lugar no grupo A5 e termina a rodada fora da zona de classificação. Agora, fica em situação mais complicada.

Jogo do Capital

Já o time do Capital, que estava em crise, foi a 7 pontos e conquistou a segunda vitória na temporada. Agora, volta a sonhar com algo melhor.

Próximos jogos de Capital x Mixto

Na próxima rodada, o Alvinegro volta a jogar no sábado (15), quando recebe o Iporá, a partir das 18h, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Já o Capital visita o Brasília no domingo (16), a partir das 15h30, no estádio Boca do Jacaré, no Distrito Federal.

Primeiro tempo

Em campo, o primeiro tempo foi dos mais amarrados, truncado e com poucas oportunidades de gols para os dois lados. Desta maneira, os times foram para o intervalo com o empate por 0 a 0.

Segundo tempo

Na etapa final, o Capital voltou melhor e criou duas boas chances antes dos 15min, assustando a defesa do time mato-grossense. E, aos 23min, Márcio Araújo aproveitou cruzamento de Arango para fazer 1 a 0.

Ficha técnica

Capital

Prezzi (Rodrigo); Gustavo Lobó, Hector, Márcio Júnior e Carlinhos (Zé Elias); Isaac Alves, Jander, Arango (Matheus) e Juninho; Weslley (Gabriel Vinícius) e William (Hugo Moreno). Técnico: Jairo Nascimento

Mixto

Fernando Henrique (Daniel Vançan); Luis Roberto, Erik Enrique, Octávio e Daniel Jesus (Arthur); Lucas Straub, Fidélis, Juninho e Igor Vieira; Geovani e Caique Lemos (Gadelha). Técnico: Ailton Silva

Gols: Márcio Araújo, aos 23min do 2º tempo. Árbitro: Jackson Rodrigues da Silva. Local: estádio Nilton Santos, em Palmas-TO. Data: quarta-feira, 12 de junho de 2024. Cartões amarelos: Carlinhos (C); Octávio, Hugo, Fidélis (M). Público: Público: 62 torcedores. Renda: R$ 450