Onde assistir Cobresal x São Paulo ao vivo - Taça Conmebol Libertadores nesta quarta-feira (08/05/2024). Foto: Cesar Greco/Palmeiras

São Paulo e Palmeiras empatam sem gols em clássico morno

O São Paulo ficou no empate em casa por 0 a 0 com o Palmeiras na noite desta segunda-feira (29), no estádio do Morumbis, na capital Paulista. A partida valeu pelo fechamento da quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

Jogo do São Paulo

Com esse resultado, o Tricolor, do técnico Luis Zubeldía, vai a 4 pontos, se afasta da zona de rebaixamento e se igual a Corinthians e Fluminense. Mas, ficou longe de apresentar um futebol esperado.

Jogo do Palmeiras

Já o Verdão, do técnico português Abel Ferreira, está um pouco melhor. Afinal de contas, foi a 5 pontos, mas ainda longe do que se espera de um elenco desses.

Próximos jogos de Palmeiras x São Paulo

Lance de São Paulo x Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Agora, o Tricolor volta a campo no domingo (5), quando encara o Vitória, a partir das 16h, no estádio Barradão, em Salvador. No mesmo dia, mas a partir das 18h30, o Palmeiras visita o Cuiabá, na Arena Pantanal.

Primeiro tempo

Na etapa inicial, os dois times fizeram um jogo equilibrado e sem tantas grandes chances de gol. Desta maneira, foram para o intervalo com o empate por 0 a 0, sem predomínio de nenhuma das duas equipes.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Palmeiras voltou melhor, criando mais oportunidades de gol. No entanto, não conseguia concluir com qualidade. E, aos 21min, o Tricolor quase marcou com Calleri, que mandou de letra e acertou a trave.

Ficha técnica

São Paulo

Rafael; Alan Franco, Arboleda, Diego Costa e Igor Vinícius; Bobadilla, Alisson, Luciano (James Rodríguez) e Welington (Michael Araújo); André Silva (Ferreira) e Calleri. Técnico: Luis Zubeldía

Palmeiras

Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Murilo, Piquerez (Vanderlan) e Aníbal Moreno; Richard Ríos, Raphael Veiga e Estêvão (Luis Guilherme); Flaco López (Lázaro) e Endrick (Rony). Técnico: Abel Ferreira

Gols: Árbitro: Wilton Pereira Sampaio. Local: Estádio do Morumbis, em São Paulo. Data: segunda-feira, 29 de abril de 2024. Cartões amarelos: Diego Costa, Igor Vinícius, Michel Araújo, Calleri (S); Gustavo Gómez, Endrick, Murillo, Abel Ferreira (P).